маме. пролог

Рома Журавлев
очень родное сердцу слово мама!
как много в нем любви и доброты.
она, как и отец, мое начало,
начало долгого счастливого пути.

мне двадцать пять, и я с тобой сегодня
впервые так открыто говорил,
о том, как в детстве мне могло быть больно,
и как я свои раны исцелил.

чем мы взрослее, тем нам с тобой проще
найти общий язык, поговорить.
я думал раньше: «это невозможно
делиться с мамой чувствами, дружить,

доверить страхи и переживания,
открыться, или просто быть собой».
я рад, что ты сегодня принимаешь
меня таким, какой я есть, всего.

я вынесу отдельно рефлексию,
и свой многосюжетный диалог.
готовлю также папе я стихи, и
хочу назвать письмо тебе «пролог».

еще хочу сказать тебе спасибо,
за то, что рядом ты была со мной всегда.
люблю тебя, мамуля, очень сильно!
ценю тебя, ярчайшая звезда