Душевный апокалипсис

Алиса Романова-Бондарь
Злые люди, злое дерьмо
Породили злое детство,
Это время не случайно пришло.
 
Наша жизнь есть результат принуждения
К почитанию вашей морали и ваших догм.
А еще принижения, принижения чести, достоинства,
И вас не один миллион.
 
Взгляд ваш полон уничижения, ненависти,
Жесты резкие, слова дерзкие, хлёсткие,
Избивают сразу, выгоняя душу вон.
 
И в душе пустота эхом скалится,
Не найти там ни капли нежности.
Вот такой результат духовной бедности,
И душевного апокалипсиса.