Не прерывайте...

Михаил Липатов
Не прерывайте танец души
Нет, не романтик, я уставший практик
Сияние вершин, иди, спеши
В памирском небе великий хор галактик,

Не прерывайте же ничей полет
Всемирную кантату, ведь не мы писали
Нас Бог встречать рассвет зовёт
О недоступности Отца, мы миф создали,

От Енисея до тибетских лам
Разлилась радуга любви всевышней
Так выброси ментальный хлам
Иди к Нему. А страх? Поверь, он лишний.