Я буду рядом...

Алекс Олин
Я буду рядом...
В запахе и вкусе кофе,
Стучать в окошко капелькой дождя,
Я буду рядом...
В каждом твоём выдохе и вдохе,
Кусочком счастья в суматохе дня...

В глазах твоих хрустальными слезами,
Омою и очищу от невзгод,
И в сказаных словах, твоими же губами,
Услышу к сердцу твоему прошёптанный "Пин - код"...

Расскажи мне о себе в стихах,
О волшебных чувствах подсознания,
Расскажи мне о своих мечтах,
Сокровенных тайнах и желаниях...

Поверь, ждать долго не заставлю,
Узнаю о тебе всё - вдоль и поперёк,
Достану "чудодейственные" спички, чиркну, огонька добавлю,
И в животах закружат в танце бабочка и мотылёк...

Фото из интернета