белый шум

Лёша Фляжников
ни своих, ни чужих, ни родных, ни близких
и кому доверять, если в черном списке
если все в дыму надо мной клубится 
разгораясь глупой ненужной мыслью 

я к тебе, о тебе, но покой не снится 
полагая, что легче просто не видеть   
чем прозреть совершенно некстати 
и смотреть очень долго и без объятий 
 
я тебя и люблю и тотчас ненавижу
мои мысли теперь будто стали недвижимы 
на одной только точке стоят не меняясь 
я теряюсь, но плакать не собираюсь

этим мыслям я поддаваться не стану 
я себя пересилю и чтобы ты знала 
с этим всем я прекрасно давно справляюсь
появлениям во снах я не удивляюсь

и уже не в первой мне об этом думать 
ностальгия стала фоновой музыкой
белым шумом я по тебе скучаю
месяца проходят, я не замечаю

14.02.23 - 02.03.23