Дух мой просится в Нирвану...

Корнева Ольга 87
Дух мой просится в Нирвану
Исцелить немую рану,
Что нанесена Душе…
Нет Спасенья на Земле.

Сколько боли и страданий,
Неоправданных желаний,
Да несбывшихся надежд…
Бродим мы среди невежд:

Истины никто не знает,
Если ж знает - искажает.
Для чего такое бремя?
Но пришло Иное Время -

Водолея Эры Век,
Чтоб проснулся человек...
Только я утомлена -
Хочет в Небеса Душа

Исцелить саму себя,
Чтоб вернуться окрылённой
Жить в Энергиях Творца,
В мире Света воплощённой…

19.09.2022.