Hа ладонь печаль

Инна Владова
Ветер уронил
на ладонь печаль...
Ты не полюбил
эту высь и даль...
Ты не попросил
глаз далёкий свет,
ты всё позабыл,
и тебя здесь нет.
Ветер унесёт
мокрую слезу,
он её поймёт,
я её дарю.
Грустная мечта,
небо под рукой,
я опять одна,
ты опять чужой.