Эй, поэты...

Александр Шелякин
Ну, я вам скажу то, что я понимаю
А кто я такой? Лишь попутчик судьбы
И может вы в центре, это я иду с краю
И в общем вы мне ничего не должны

Но ваше всё новое, мне непонятно
Блуждаю меж строк я душой в пустоте
И пусть это только мне неприятно
Но есть же другие, неизвестные те

Меняем слова, не меняются смыслы
Пусть черное-белым вдруг станет сейчас
Но раз мы живем, так значит мы мыслим
А это всего лишь только тона окрас

Поэты, поэты с спешащей строкою
С летящей, звенящей вы в мир ворвались
Кто пишет душою, кто пишет рукою
И бьёт, и бурлит в вас манящая жизнь