Страна забытых снов

Элла Дробышева
В стране, где живут забытые сны,
Всегда чуть прохладно, и нет там весны.
Пастельные краски. Дожди не идут.
Там сны совещаются. А еще они ждут.
Что час вдруг настанет, и их позовут.
Они прилетят. И Небо зажгут.