Одна

Александра Черткова
Я люблю Вас. И это смешно.
Так нелепо отвергнуты чувства.
Уникального вида искусство -
Эти муки. Повсюду темно.

Отпустила. Но это не точно.
В свете дня непременно сильна.
Бью аккордами пристально, точечно.
Безоружна, но защищена.

Но как только спукаются сумерки,
Темнота заполняет тогда
Каждый угол и метр. Безумие
Достигает холодного дна.

"Отпустите", - кричу в иступление,
А в ответ прогремит тишина.
И внезапно придёт озарение:
Я одна в этих муках. Одна.