Общее

Ласточка94
Вот оно твоё "не брошу",
Вот поддержка, когда потеряешь близкого,
Не любовь, а как будто ветер по коже,
И какие-то злобные твои искры.

Заблокировал, хочешь контроля и власти,
Или просто страшно, как детям,
Это всё неважно, сгорают страсти,
Не любовь это, милый, а ветер.

Помехой для новых - плохая затея,
Потом ты вернёшься, а нас не будет,
Вот это любовь, и нет в ней потери,
Похожие люди, похожие люди.

Надо сразу сказать, ты всегда молчал,
Слишком занят, и я, не живая игрушка,
Вот она, тишина, как бы вновь не качал,
Не любовь, а гораздо, гораздо лучшее...