Я и ты

Вадимл
Волны бьются о берег,
Отходят назад,
Белой пеной
Под солнцем играя,

На песке я и ты,
Закрывая глаза,
В море первой любви
уплываем...

Чайки рваный полет
Над равниной морской.
Недосказанных слов
Солнца отблеск пустой.

Тела плавный изгиб
Шепот ласковых губ
Мы на пляже вдвоем
Только чайки вокруг .

Я и ты на песке
У последней черты .
Никого на Земле .
Ты и я ... Я и ты...