Космическая Душа

Евгения Рябая
Эта женщина - мечтательница.
У нее космическая Душа,
Она держит Солнце в ладонях,
Ее Душа устремлена в небеса.
Ей немного грустно сегодня,
Заплутала в просторах Души,
Слишком много даров и талантов
У искрящейся этой Души.
Она любит пить вкусный кофе,
Уединившись с книжкой в тиши.
Ей нравится быть наблюдателем,
Созерцать эту жизнь решив.
Она словно фея- сказочница,
Творит свою жизнь сама -
Своими мыслями- сказками
Создает она чудеса.
Ей важно пробудить свое Солнце,
Выйти из Тени в Свет
И заискриться так ярко,
Чтоб осветить планету.
В ней много потенциала,
Но дремлет ее Душа,
Скрывает свои таланты,
Робко подавляя себя.
От нерастраченной Силы
Разрушает саму себя,
Устала от чувства бессилия,
Ей очень вера нужна.
Но чувствуя помощь Ангелов,
Расправит крылья любви
И заиграет ярко
На струнах своей Души.
Вспыхнут щеки румянцем,
Смело вперед пойдет,
Крикнет: " Мне можно быть яркой,
Счастье давно уже ждет!".
И лишь разрешив себе счастье,
Раскроет свои дары,
Рассыплет щедро таланты,
Своей широкой Души.
И станет еще больше Света,
Радости и тепла
На этой прекрасной планете,
Где она рождена.

21.07.23