Я пробудился...

Игорь Волудский
Я пробудился ото сна,
Когда мне стало тридцать три.
С очей вдруг спала пелена,
Себе я сам  сказал: "смотри"!

Я пробудился ото сна,
Когда мне стало тридцать три.
Смотрел и открывал себя,
Кто там находится, внутри?

Я пробудился ото сна,
Когда мне стало тридцать три.
Дорога стала вдруг ясна,
Куда и как, зачем идти?

Я пробудился ото сна,
Когда мне стало тридцать три.
И расцвела в душе весна,
Узнал прекрасный вкус любви.

Я пробудился ото сна,
Когда мне стало тридцать три...