Мир природы

Лоссенару
Утром дождик поливал,
Очень нужен он природе:
И растенья напитал,
И придал прохлады, вроде.

Солнце вышло из-за туч,
Стало так светло и ясно...
Щедрый нам июльский луч
Дарит теплоту и ласку.

А теперь и полумрак.
Прилетел неспешно вечер.
Хорошо, приятно так...
Мир природы безупречен.

21.07.2023