Соловьиное

Рафаэль Камальдинов
Горят блики заката,
Багровых два крыла.
В аллеях здесь когда-то
Любовь нас берегла.
Длится жизнь – чарующе и тонко,
Чёткий пульс и нервность бытия,
Словно льётся песня жаворонка
Разгоняя скуку жития …

Наступит день, и в соловьином мае,
Обретя надежду и любовь,
Мы отвергнем прошлого страданье,
Покоряясь половодью вновь.
Половодье страсти принимая,
Обретём надежду и любовь!