Вдруг вот, был удивлен, чуть

Александр Шелякин
Номинант на премии "Поэт 2015", "Поэт 2016", "Поэт 2017"


Уважаемые читатели!

Если вы спуститесь вниз страницы, вы увидите ссылки магазинов электронных и аудиокниг.

Переходите на ЛИТРЕС и получайте от меня персональную скидку 10% на новинки и бестселлеры!
По ссылке на BOOK24 вы попадете в каталог популярных книг со скидками.
..............................................

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Желаю приятных эмоций!

Родилась в Сибири.
Публикуюсь преимущественно на портале стихи.ру, в социальных сетях, в других литературных интернет-порталах.
Номинации: «Поэт года 2014»,«Поэт года 2021», "Наследие 2022".
Автор поэтического сборника «Психолюбия / Психиатрия».
...............................................

Две разных страницы. Двух ликом прекрасных
И обе в поэтах, но , что я скажу
Быть может скажу я это напрасно
Но, всё же, как все по анонсу сужу

В одной всё бурлит и нету сомнений
Спуститесь пониже и вот магазин
Ну, что вам сказать, она просто гений
Со скидной конечно, спеши гражданин

И правда, найдете средь книг ПОПУЛЯРНЫХ
Бестселлер конечно, По ссылке на BOOK
Эх, жаль я по жизни в рекламе бездарный
Не научился жить товарно и впрок

Другая скромнее, она из Сибири
Зовет ? Не читал,  лишь чуть о себе
Быть может по разному их в детстве учили
Одна-это бизнес, в другой о...душе

Но всё это так, пустое конечно
Задело немного, другим был рожден
А может давно иду я по встречной
Теряясь в пространстве людей и времен.