Этюд

Варвара Гоби
Хмурое море нависло
Над небом, прошитым искрами
Звезд, отражающих пузырьки
Впадающей в море реки.

Холст перевернут,
Пена сползает за ворот
Месяцу, пьющему из родников
Сны со сливками облаков.

             21.07.2023