А счастье... оно ведь цвета июля

Муромская Анна
А счастье...оно ведь цвета июля.
с малиновым вкусом и запахом роз.
И так скоротечно:
Вот только вдохнули...
И вот уже, с выдохом, прочь унеслось.
Но привкус! Но запах!  Но вишни листочки
Таинственно плавясь в горячем чаю,
В него возвращают дождливой ночью
На краткость мгновения жизни в раю.