ТОЖЕ

Кейчъ
В этой жизни любви нет.
Мы любовью зовём что попало.
В этой жизни любовь бред.
Вся любовь - за чертой финала...
В этом мире лишь доброта,
Может быть на любовь похожа,
Хотя в общем - то и она,
Не от этого мира тоже...

21.07.23 ИВ