Мой сосед крутой, он всё о мире рэпа знает...

Никко Морэ
Мой сосед крутой, он всё о мире рэпа знает,
Этот рэп всегда в его наушниках играет,
Круче,чем наркотик,шум от этих песен,
Eminem,2Pac,Jay Z... Мир Рэпа тесен...

Король рифмовки,гордый Мастер Церемонии,
Заставит в музыкальной биться всех агонии,
Цепь-змея брутальная висит на шее,
Здесь повсюду роскошь и становишься смелее...

Классных секси-девочек на вечер заказали,
Чтобы стриптиз нам эротично и умело станцевали,
Будет всё - элитный,сладкий виски и марих**на,
Блеск роскошной ночи - здесь всё без обмана.

Будем на диванчиках в неоне расслабляться,
Крупными купюрами на понтах кидаться,
Мир Хип-Хопа... он по-своему прекрасен,
Дулом в рот тому,к с этим не согласен.