орбиты...

Эс Мартынов
орбиты…
эС.  Мартынов

Сей  мир  храним
Стабильностью  орбиты…
Синхронностью  больших
И  малых  лун…
Балансом  вод,
Что  по  морям  разлиты…
Созвучием  людских
Мембранных  струн…

Наш  резонанс
Аорт  и  капилляров,
Тревожный  ритм
Дыхания  сердец…
Приверженность
Вселенских  ритуалов
Перелицовки  золота
В  свинец…

Как  слепо  мчим
По  замкнутому  кругу,
Не  ощущая
Массовый  пролёт…
Не  помогая
Крыльями  друг - другу…
А  зачастую  -  до  наоборот…