Поможем Матушке-Земле и себе!

Небесные Молнии
Грустно слышать, что наша Матушка-Земля снова в опасности.
Она устала тащить на себе нас, 8 миллиардов нахлебников, которые на 80% погружены в материю и только на 20% в дух.

Что можем сделать мы, чтоб облегчить её восхождение, на которое она храбро решилась?!
Мы можем повышать свои вибрации, проникаясь любовью ко всему живому и даря благодарную улыбку Богу и Вселенной за всё, что нам дано, отчего мы обретаем лёгкость, уменьшая нагрузку на землю.
И мы можем дышать единым дыханием любви со всем сущим!
 
Многие из нас действительно вернулись на 300 лет назад, чтобы приобщиться к этому великому моменту и помочь Планете устоять, избежав тяжкие уроки прошлого, ибо мы, первопроходцы, помним дорогу назад Домой.

Помним мы и Атлантиду, и Лемурию, когда мы с песней спокойно уходили под воду, дабы поддержать мятущихся, снизив кармический урон от объявшего их ужаса.

Я помню это, я была там.

И будущее я тоже помню, о чём мой давний стих:
Я пришла из будущего
К тем, кто ждал меня,
Ибо нам грядущего
Не избегнуть дня.
Я пришла из будущего,
Завтрашнего дня.
В поступи грядущего
Ты узнай меня!

И я снова здесь с вами!
Поможем Матушке-Земле и себе!

НА СЕЙ РАЗ МЫ ВЫСТОИМ!!!


Сильвестра, посланник группы "Солнечный Экипаж", 20 Июля 2023 года