я-не-сру-я-русский-7892

Август Май
я не сру - я - русский
07:11
Публикация номер 7892

меня поставить на колени стараются наглосексы ухая, как совы,
но - я русский - я тёмные леса знал - а их санкции - засовы,
мне - пыль; я - это серьёзная при их вползанию в мою суть - война -
они - театр военных действий - я - кровавая метель, срывающая оковы с их петель -
и их желание клопов пить мою из под кожи кровь
станет их кровавым пятном на мне - да, это моя кровь - но и их, клопов
не станет - война мне не мать родна - но если она наваливается на меня -
прячущиеся за ней клопы будут в пыль с кровью раздавлены -
как всегда - я - не сру, я - не трус - я русский - это груз для их угроз -
пусть за моей спиной ещё и генерал мороз -
я - русский, пусть учтут - я даже на них в их подлости - не сру.
я их смету.
 
       01 октября 2020 года примерно 07:20

***
Примечание - заглавие внешнее определил так робот редактор, да и чёрт а ним


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100101674