Витражи

Константин Бешкарев
За четверть века не был я целован.
Многим странно, но это жизнь.
Являюсь целым, вовсе не расколот,
Пусть даже сердце – витражи.

И хоть, конечно, хочется им солнца,
Каждый свет не бросает в дрожь.
За четверть века не был я целован.
Просто время не разберёшь.