Я забыла все рифмы, все звуки...

Инна Костяковская
Я забыла все рифмы, все звуки,
Все мелодии тишины,
У меня опускаются руки
Из-за этой проклятой войны,
Это я в сыром подвале
Слышу вой бесконечной сирены,
У меня мой покой украли
И мой сын не вернулся из плена,
Этот груз мне ложится на плечи,
И так давит на душу и тело,
И ничто меня не излечит,
Да и я лечить не умела...