Я забываю абрис сына

Андрей Михайлович Нечаев
Я забываю абрис сына
И время не вернётся вспять.
И кто теперь прикроет спину?
Мысль возвращается опять.

Мой календарь неумолимо,
Всё чаще грезится концом.
Всё в этой жизни повторимо,
Когда-то было так с отцом...