Сегодня сыну сорок пять

Галина Сизова
Сегодня сыну - сорок пять,
Красивейший мужчина!
Я не устану повторять:
- Люблю тебя, любимый!

Пока жива, другим не станешь
Ты для меня, родной мой сын,
Да ты и сам всё понимаешь…
Хоть и не станешь молодым.

Но возраст твой сейчас прекрасен:
Не стар, не юн, а в аккурат.
Твой жизни путь так чист и ясен,
И духом ты, сынок, богат!

Пусть будет дом ваш полной чашей,
Пусть всем уютно будет в нём,
Чтоб всё сбывалось в жизни вашей,
О чём мечтали вы вдвоём

С женой любимой и отважной.
Она – твой верный проводник
Твоих идей, что очень важно!
Любовь – живительный родник.

И рядом с вами всем напиться
Нам удаётся влаги той.
Жить хочется, творить, трудиться
И любоваться красотой.

Я с днём рождения поздравляю,
Мой милый сын, и говорю,
Что только счастья вам желаю,
Люблю, за всё благодарю!

22.07.2023