Привет свой посылай...

Людмила Даниловна
Друг другу радость можем приносить…
Бывает, поднимаем настроенье,
Не думая о том, что, может быть,
Влияем и на важные решенья…

И сами мы, случается ведь так,
Порой такую помощь получаем:
Ты не забыт – и это не пустяк –
Как ценный дар, вниманье принимаем.

И даже если человек не ждёт
Сейчас совсем ни от кого привета –
Свой посылай… Он вдруг его возьмёт
И в уголок души добавит света…