Втоптанный пластилин

Milota Ej.
Они в него меня втоптали!
Поймёте вы меня едва ли!
Они меня совсем не знали,
Но жутко сильно осуждали!

Лежал в грязи поникший парень
Увидел он красу во мне,
Пускай любил тогда другую,
Но был он грешен и в вине.

Меня, к нему!, Меня втоптали!
Мы вместе оказались там
Под сапогами мы лежали,
Как две души, разбитых в хлам!

Два пластилинчика слепились,
Два пластилинчика срослись,
Цветами резко изменились
Узнали и мышей и крыс!

Мы не воспряли, мы промялись,
Мы стали тонким полотном
Друг другу в чувствах не признались,
Боялись, что совсем помрем.

Ты разлепи два пластилина
И цвет от цвета отдели!
Найди в них ровно половину
И про любовь не говори!

Ты не разлепишь, не старайся
Они потеряны давно,
Когда пришлось им растоптаться,
На них им стало всё равно!