Радуемся Свету

Баскакова Любовь
И в каждый
Час.
И в каждое
Мгновение,
Живите Сердцем
И в этом есть спасенье.
Жить Жизнью
В Радости,
В Любви.
И Всем
Беречь
Сердца свои.
Сердца свои
Мы наполняем
Светом.
В Гармонии
Живём.
И Радуемся
Свету
Любви,
Гармонии
Во Всём.