противоречивое

Венена Петровская
Обжигаешь взглядом?
Этого не надо б!
Понапрасну траты.
Я люблю прохладу.

Взгляд такой холодный.
Что ли ты голодный?
Вот и бутерброды.
Колбаса и шпроты.

Что? Опять дилемма?
Не вникаешь в тему?
Проникайся мемом.
Выключай систему.