Будет бить

Юрнест Алин
Россия била, бьёт и будет бить,
Всю технику, что поставляет Запад,
На Украине русским трудно жить,
Они не научились всюду хапать.

А потому их кличут всех москаль,
И заставляют скачками заняться,
Откуда вошла к нам эта шваль,
Которая хохлами стала зваться.

Хохол, коль с салом, нам знаком,
Без сала, он человек обычный,
А если с салом, да ещё с вином,
Сосед законный и приличный.

А технику напрасно Запад шлёт,
В России есть против неё предметы,
И если армия от нас вдруг не уйдёт,
Окажутся, зимой враги раздеты.

Мороз же русский, да ещё и снег,
Всегда вставали защищать Россию,
И это для врагов наших не смех,
А повод проклинать нашу стихию.

Июль 2023г.