Свою любовь зажгли...

Лев Докторов
Рука в руке, любовь крепка мужчины,
С любимой есть невидимая нить.
Она, как жемчуг, из морской пучины,
Где каждый камень золотом расшит.

И в унисон сердца их бьются громко,
И на ресницах капельки воды.
Морской прибой поёт им песню звонко
И волны дружно строятся в ряды.

И тёплый вечер, летние мгновенья
Волшебной ночи, звёздные огни.
И наших рук взаимное сплетенье,
Где мы с тобой свою любовь зажгли!