Непокорная

Анжелика Синкевич
Непокорная всем предсказаньям
И цепям, что кармический круг;
Непокорная жизни страданьям,
Что так жестко безжалостно врут.

Невозможная в чувствах и мыслях,
Словно птица в неволе немой;
Невозможная в каждом из смыслов-
Я рисую путь выбранный мной.

Небезгрешная, страстью порочна,
Глубочайший познала экстаз;
Небезгрешная, но знаю точно,
Что связало так накрепко нас.

Незабвенная в ритме сердечном,
Пульс твоей отмеряя души;
Незабвенная в поиске вечном,
Что рисует тебе твоя жизнь.