Живите!

Айя Комлянская
***
Вот почему не спится мне?!
Душа болит по многим...
К кому-то я хожу во сне,
Да и в реальности я помогаю многим.

Мне смс-ки часто присылают,
Увидеться все норовят,
С улыбкой говорят... или рыдают,
О жизни много знать хотят.

Сегодня вновь погода «хороша».
И я иду одна... гуляю не спеша,
А дождь идёт... идёт...
Ну а меня всё прёт... и прёт...

Я не могу остановиться...
И мне реально — не напиться,
...Вообще не пью и не курю,
А только слушаю... и говорю...

Всех понимаю, поддержу
И вот... что я вам всем скажу:

«Прошу... одно поймите,
Что жизнь — короткий миг...
Не существуйте!
Лучше вы — ЖИВИТЕ!!!»


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/22/1502