День за днём

Александр Закашанский
День - деньской привычно отклубился,
На дворе уже темным - темно.
Ничего я в жизни не добился,
Просто жил со всеми заодно.

Не купил себе роскошный мерин,
Не построил замок - конуру,
Но уже я полностью уверен,
В том, что малолеткой не помру.

С целями бредовыми младые,
Сколько их голубчиков ушло.
Разные у нас передовые,
Это понял очень хорошо.

Я люблю туманные рассветы,
Лес, рыбалку и велосипед.
В голове проносятся портреты,
Тех кого досрочно с нами нет.

Брали рубежи свои покуда,
Позволял фантазии объём.
Если спросят у меня оттуда:
"Как живёшь?" Отвечу: "День за днём."