Дружите!

Айя Комлянская
***
Помните, что лучше иногда сказать,
ПОНЯТЬ, всё обсудить, не промолчать.
Простить и может заново начать?
Сказать! Сказать, а не молчать.

И не смотря на горести - Дружите!
Всем надо дальше жить,
А не сидеть в унынии...
Терпеть, реветь, тужить.

Дружите!
Прошу вас милые, дружите!

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/22/1591

///
Из стихотворения
"Пора понять, простить, дружить".
http://stihi.ru/2023/07/22/839

///
Многие семьи после рождения ребёнка теряют былую страсть и понимание.
Мамочка переключатся на дитё, папочка остается в стороне...
Мужчина должен понимать что это норма, мамочка родила малыша и это природа - БЫТЬ с ним, это круто!
(И тут тоже много можно говорить, в том плане, что есть и пипец мамаши), так что если ваша женщина вся в ребёнке, радуйтесь!!! Вашему ребёнку - повезло.
А чтобы и на вас было время, будьте рядом!!! Помогайте и будет ВСЕМ счастье! Элементарно!!!

Девочки, ну а вы!
Родили, умнички, но и о муже не забывайте, иначе... можно всё испортить.

Смотрю свои семейные фото, муж всегда меня любил, обнимал, мы были счастливы, так жили 7 лет, потом я вся ушла в детей, и тут он остался один...
Капец, это же стресс для мужчины, которого всегда любили, эврика!!! Только недавно пришло понимание, что вот тут моя вина, от незнания и понимания, сама всё и разрушила...
Не надо бросаться из крайности в крайность, только сейчас понимаю, должен быть баланс, не зря об этом везде пишут.
А вот его ошибка, что не смог справится со своими "тараканами", взрослый дядя был, постарше меня, но не мудр...
И тут всё..., 20 лет брака, как говорится, "коту под хвост", вот и нет семьи...

Поэтому всеми силами, хочется поделиться небольшими своими знаниями и большим опытом, помочь всем сохранить семьи.
Мы все хорошие, но каждый по своему. И мы все с "тараканами" каждый со своими...

Недавно прочитала хорошее выражение, "Подружитесь тараканами", ну вот реально, смысл менять своего партнёра, может просто лучше принять его таким, какой он есть?!

Поэтому и пишу, и прошу всех и всегда, ГОВОРИТЕ дорогие друг с другом!
Ну иначе не понять, кто и что хочет, особенно когда человек сам не знает что он хочет... (Да, и такое часто бывает).

Вселенная всё видит и знает, и не просто так посылает нам людей на своём пути.
Присмотритесь, прислушайтесь, сделайте выводы, и живите дальше.
Успейте все ПОЖИТЬ, а не тратить своё время на разборки и недопонимания...

И Дружите!!! Особенно если Господь дал общего ребёнка, дети всё видят и понимают, и даже если вы живёте отдельно, дружите! И тогда детям будет легче. Да и самим тоже. Не смотря на расставание, всегда можно встретиться, погулять, поговорить, чем злиться и нервничать.
 
И да, помните, злостью, истериками и криками, не помочь... Всё только хуже и на том же месте...

Живите! Дружите! Любите!