Пить едва

Раиса Старцева
Пить амброзию едва -
Успокоить рвение,
Перестроить острова,
Воркотня - не пение.

Молодильная братва
Бережет стремления -
Все успеется, пока
Жизнь на продолжении.

Думать в перечне кустов,
Убегать от мнения,
По количеству тонов
Распылять сомнения.