А никто ведь счастья не обещал...

Дарья Волгина
А никто ведь счастья не обещал,
Долгих разговоров, уюта, мира...
У того, кто жизни дороже стал,
Выпросить любви ты же ведь не в силах...

Он ведь благородно надежд не дал,
Глупо верить взрослой в пустые сказки,
Даже пусть души твоей в нем причал,
Корабли он манит всегда напрасно...

А никто ведь Солнца не обещал
В этом измерении, за дождями...
Даже если кроет девятый вал,
Помощи извне ты найдешь едва ли...

Шанс на радость тоже ничтожно мал,
Только если встретив его глазами,
Знать, что свое счастье он отыскал...

И обнять непрошеными стихами...

22.07.2023