А президент

Геннадий Сорокин
Президент США Джо Байден в шутку заявил, что является искусственным интеллектом (ИИ)

Скажу не скромно… Между нами…
Чтоб громкий получить эффект…
С такими яркими «дарами»
Искусственный… И интеллект…
………………….
Давно придумана не вами
В простой предвыборный проект
Включить интригу со словами…
И будет новый «диалект»
………………….
Здесь не учтён один момент
Искусственный… А – президент…