На год сегодня стал я старше

Валерий Цент-Запорощенко
На год сегодня стал я старше,
Но всё ж  в душе я  молодой.
Как в ту весну, а может раньше,
С Любимой встретился с тобой. 

Дорог на свете много разных,
Но вот твоя была родной.
И дней по жизни больше классных,
Прожили вместе мы с тобой.

Тебя сегодня поздравляю,
Желаю долгих ярких лет.
Целую  крепко, обнимаю,
Прекрасней в мире жены нет.