Стих ускоритель

Нилари Сканн
О, ускоритель-стих, неси!
Где в мягки травы пали росы…
Берёза распушила косы.
В колодце, каплями любви
Бурлят подземные фонтаны!
На выгон Зорьку утром, рано,
Торопит мама: Поспешай!
Семье не ссёк папуля рану…
В погребке, в бочках, урожай.
Рассвет, сияя вспыхнет, в зале!
Забьют часы: Заря! Заря!
И слов обидных не сказали,
И по колено все моря…