Памяти В. К. Бугаева

Евгений Гордеев
По жизни путь суров и многотруден.
Как мир, это предание старо…
Витюша, мы тебя не позабудем,
ты был из тех, кто делает добро.

Ты, расцветая радостной улыбкой,
души объятья людям раскрывал.
Учась на своих собственных ошибках,
науку жить другим преподавал…

Мы разум, совесть, честь и долг имели,
поклявшись  мир от скверны очищать.
Познав твою науку, мы умели,
заблудших от злодеев отличать…

Наш верный друг! Тебя мы не забыли!
Взлетим и мы когда-то в небеса…
Расскажем, что и нам не стыдно было 
смотреть в людские честные глаза!

Пьём за тебя! За матушку – Россию,
готовность за неё идти на смерть!
Пока есть у страны сыны такие,
врагам нас ни за что не одолеть!!!

22.07-2023 г