Подлость лжи

Алена Семёнова
Мы, поэты уже задыхаемся,
Мы выравниваем дыхание,
Ритмом глушим свое страдание,
И стихами в поток вливаемся
Слез реки, что течет невидимо,
Плачет совесть народа . Нитию
Прошивает всех кто поник душой,
Нас смывает поток лжи большой.
Нам, поэтам,вы знаете, хуже всех,
Потому что себе не простим вовек
Подлость лжи, выраженную языком
На котором держался наш русский Дом.