Смирись

Дартъ
Скажи, зачем тебе другого брать, а?
На шило просто поменяешь мыло:
Мы ж одинаковые все, как братья,
Сама недавно это говорила.

Обманчива мужицкая порода:
Сначала станет помогать на кухне,
Потом возобладает в нём природа,
И будет на диване с пивом пухнуть.

Уверен, что начнёт вонять, к тому же
Прекрасным независимым козлом.
Ну вот зачем тебе всё это нужно?
Смирись со мной как с неизбежным злом.