Величина пошла в отрыв, - заколебала...

Эдсгер Кнут
Величина пошла в отрыв, - заколебала...)

=^+^=

"...Величина — оторванная в область дипломатии —

дает свои колебания на всю дипломатию.

А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою..."

Примеръ шизофазической речи, каноничный и ортодоксальный. .


Величина пошла в отрыв, - заколебала...)
Арсений об ином писал, но нам всё мало.
А Илья Муромец устал, - и устранился от
Этого, и от того, - и тихо слился с семьёй

Своей, не с СВО, хоть не с природой, ему от-
части повезло, с такой погодой, на Марс не
Следует лететь, всё будет скоро, и здесь у
Нас, и там у них, словно на Марсе, заколебёт

Величина, вот и готовьтесь, и к красным линиям
Вполне, и к чёрной точке, бывает ль что-либо жирней,
Нуля иль точки, вот бег небесных кораблей, Земли
Цветочки...+)

http://my.mail.ru/bk/vikpetr/video/89/249.html

* Харламов и Дайнеко. Песня "Заколебала".

Эдсгер Кнут   22.07.2023 09:11