В мире жёсткого реала...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Растворялась без остатка,
Словно сахар в чашке чая,
Жизнь тогда казалась сладкой,
Зла и бед не предвещая...
Всё меняется, однако,
Несмотря на предсказанья
Вещих знаков Зодиака –
Невозможно знать заране
Что судьба пророчит паре…
Даже опытный таролог
Не расскажет мне о парне,
Что когда-то был мне дорог...

Всё меняется в природе,
Исчезают даже звёзды...
И любовь уже не в моде,
Или мне влюбляться поздно...
Неужели всё конечно
В мире чувств, нам Богом данных?
На пути, по цвету Млечном,
Нет следов небесной манны...
Что нашла – то потеряла,
Как иголку в стоге сена...
В мире жёсткого реала
Всё больнее перемены...

9 июня 2023     И-Ф-М