Слог-мысль

Нилари Сканн
Оплывшим воском застываю…
Ища опору, в темноте.
Надеюсь, веруя. И знаю:
Ты можешь всё! Нам врут: Ни те...
Мир одиночества. Терзаюсь.
Шлёт омут тёмный – пир страстей!
Необъяснимых действий полон,
Дурных поступков, новостей.
Жжёт! Тело млеет, изнывая.
И кровь бурлит, в речитатив!
Слог- мысль зовёт, парит, витает,
Ища Божественный мотив…