Упаду я утром в росы 2023 г

Николай Никитин 1
Упаду я утром в росы, упаду,
У подруг-берёз я косы заплету.
В розовой сорочке по полям зоря,
Девицей босою всё зовёт меня.
Упаду я утром в росы, упаду,
С девицей босою я гулять пойду.
За деревней в роще хором соловьи,
Пусть поют шальные для моей души.
Упаду я утром в росы, упаду,
Всё что потерял я, всё равно найду,
С девицей босою я расстанусь, пусть,
Где-то за околицей тихо бродит грусть.